Презентации по кулинарии и продуктам питания в Оренбурге

Хотите заказать презентацию в городе Оренбург (Оренбургская область)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Производство колбас и колбасных изделий5 дн.518 р.
Технология производства кулинарных изделий и полуфабрикатов из мяса птицы7 дн.585 р.
Применение Е-добавок8 дн.630 р.
Технологический процесс, особенности приготовления, оформления отпуска блюд из овощей и грибов5 дн.495 р.
Крекер (сухое печенье)5 дн.518 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Механическая кулинарная обработка рыбы4 дн.473 р.
Значение пищевых добавок в жизни человека5 дн.495 р.
Картофелеочистительные машины непрерывного действия5 дн.518 р.
Картофелеочистительные машины по кулинарии и продуктам питания4 дн.473 р.
Потребительские свойства и показатели качества, ассортимента ржаного и ржано–пшеничного хлеба8 дн.630 р.
Приготовление и отпуск блюда "Яйца фаршированные"9 дн.653 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Таиландские кондитерские изделия5 дн.495 р.
Компания "Бондюэль". Технология производства консервированной кукурузы7 дн.585 р.
Теоретические основы консервирования8 дн.608 р.
Клетчатка: польза и значение9 дн.653 р.
Производство кисломолочного продукта "йогурт"8 дн.630 р.
Применение антибиотиков в пищевой промышленности и консервировании5 дн.495 р.
Морфология, химия мяса различных видов животных по кулинарии и продуктам питания8 дн.630 р.
Кулинария и продукты питания: Товарная характеристика и требования к качеству чая4 дн.473 р.
Минорные компоненты пищи5 дн.518 р.
Праздники в Древней Руси8 дн.630 р.
Приготування фондю4 дн.473 р.
Технология производства коньяка5 дн.495 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления мясных порционных полуфабрикатов6 дн.563 р.
Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов с минимальной кулинарной обработкой8 дн.608 р.
Приготовление рыбных блюд в ассортименте5 дн.518 р.
Приготовление майонеза по кулинарии и продуктам питания4 дн.473 р.
Технологический процесс приготовления молочных супов5 дн.518 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Технологическая инструкция по производству тортов8 дн.630 р.
Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому3 дн.450 р.
Пунш: история и современность6 дн.563 р.
Чем полезен творог9 дн.653 р.
Традиционные русские напитки5 дн.518 р.
Полутвёрдые сыры6 дн.540 р.
Чипсы и сухарики по кулинарии и продуктам питания7 дн.585 р.
Масляные смеси9 дн.653 р.
Кулинария и продукты питания: Товарознавча характеристика шоколаду7 дн.585 р.
Морквяний торт9 дн.653 р.
Технология плавленного сыра5 дн.495 р.
Татарская кухня6 дн.563 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления соусов7 дн.585 р.
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные6 дн.540 р.
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов6 дн.563 р.
Натуральные красители, применяемые в общественном питании по кулинарии и продуктам питания7 дн.585 р.
Применение крахмала8 дн.630 р.
Применение процессов брожения в народном хозяйстве5 дн.518 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Блюда из мяса6 дн.563 р.
Что мы едим?7 дн.585 р.
Майонез и его производные9 дн.653 р.
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха3 дн.450 р.
Азиатская и восточная кухня6 дн.563 р.
Получение органических кислот. Практическое значение органических кислот в пищевой промышленности7 дн.585 р.
Нерыбные морепродукты по кулинарии и продуктам питания8 дн.608 р.
Правильное питание как залог успеха и здоровья3 дн.450 р.
Кулинария и продукты питания: Кукурузное масло8 дн.608 р.
Закваски, используемые для производства творога3 дн.450 р.
Чизкейки5 дн.518 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Мастика. Сахарная мастика9 дн.653 р.
БАДы. И их влияние на микрофлору тела человека6 дн.563 р.
Композиции тортов и их особенности8 дн.630 р.
Микробиология мяса и мясопродуктов - источники обсеменения по кулинарии и продуктам питания9 дн.653 р.
Примеры онтологий (онтология вин и пищи)5 дн.495 р.
Коктейли-Дижестивы8 дн.608 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Чай и его влияние на организм человека9 дн.653 р.
Мексиканская кухня4 дн.473 р.
Моя специальность - технолог. Русская национальная кухня5 дн.495 р.
Функциональное свойства бобовых зерновых культур6 дн.540 р.
Коркунов Андрей Николаевич - "Шоколадный Король"4 дн.473 р.
Бесарабська кухня5 дн.518 р.
Мероприятия по обеспечению безопасности и сохранению пищевой и биологической ценности пищевых продуктов. Оценка доброкачественности муки, хлеба, рыбы, концентратов по кулинарии и продуктам питания3 дн.450 р.
Проблемы генномодифицированных продуктов6 дн.563 р.
Чем полезен йогурт4 дн.473 р.
Печень и блюда из печени6 дн.563 р.
Кулинария и продукты питания: Квашение, соление, мочение плодов и овощей8 дн.630 р.
Микробиология мяса и мясопродуктов4 дн.473 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Контроль качества. Мучные блюда6 дн.540 р.
Финно-угорская кухня6 дн.563 р.
Подготовка залов к обслуживанию потребителей8 дн.608 р.
Продовольственная безопасность — элемент национальной безопасности государства по кулинарии и продуктам питания9 дн.653 р.
Белковые сухие смеси5 дн.495 р.
Банкет за столом с полным обслуживанием официантами7 дн.585 р.
Картофель жареный брусочками, кубиками, дольками или ломтиками9 дн.653 р.
Поварские приклады8 дн.630 р.
Йогурты и бифидопродукты9 дн.653 р.
Производство баранок3 дн.450 р.
Происхождение напитка бренди4 дн.473 р.
Пищевые добавки и их влияние на организм человека по кулинарии и продуктам питания8 дн.608 р.
Технология производства топленого масла4 дн.473 р.
Паста5 дн.495 р.
Пищевые добавки. Отравления6 дн.540 р.
Мое любимое блюдо7 дн.585 р.
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления блюд из рыбы7 дн.585 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Пищевые концентраты на зерновой основе9 дн.653 р.
Товароведная характеристика и показатели качества молока3 дн.450 р.
Правила подачи блюд5 дн.495 р.
Технология приготовления вторых горячих блюд из рыбы и нерыбных продуктов по кулинарии и продуктам питания5 дн.518 р.
Пряности, приправы, специи, ароматизаторы6 дн.540 р.
Пищевые добавки. Влияние на здоровье человека7 дн.585 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Правила потребления вторых блюд8 дн.630 р.
Технология приготовления супов9 дн.653 р.
Прием и выполнение заказа3 дн.450 р.
Молочный шоколад4 дн.473 р.
Фальсификация алкогольных напитков3 дн.450 р.
Технологический процесс изготовления шоколада4 дн.473 р.
Технология колбасного производства по кулинарии и продуктам питания5 дн.518 р.
Здоровое питание - залог твоего здоровья5 дн.518 р.
Ферменты в производстве масел и жиров8 дн.608 р.
"Сладкий наркотик"8 дн.630 р.
Производство безлактозного молока с использованием иммобилизованных препаратов8 дн.630 р.
Кулинария и продукты питания: Товароведная характеристика свежих плодов и овощей и их показатели качества9 дн.653 р.
Презентации на другую тему
Презентации по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Презентации по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать дипломную работу в Оренбурге (57)
Заказать курсовую работу в Оренбурге (153)

Дополнительные предметы

Презентации по культуре и искусству (909)
Презентации по таможенной системе (32)
Презентации по экологии и охране природы (159)
Презентации по экономико-математическому моделированию (27)
Презентации по гидрологии (119)
Презентации по истории и историческим личностям (461)
Презентации по мировой экономике (213)
Презентации по издательскому делу (43)
Презентации по трудовым отношениям (249)
Презентации по рекламе (165)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать презентации по предмету Кулинария и продукты питания в Оренбурге по недорогой цене от 450 руб. Выполняем презентации по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем презентации на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Оренбург (Оренбургская область). Срок написания от 3 дней.